Rabu, 07 November 2007

Info Produk

Info Produk

1. Daging qurban dikemas dalam bentuk kornet

2. Seluruh proses pembuatan produk dilaksanakan di dalam negeri

3. Satu ekor kambing menghasilkan 40 kaleng kornet @ berat bersih 200 gram, bermanfaat untuk 40 orang

4. Satu ekor sapi menghasilkan 400 kaleng kornet @ berat bersih 200 gram, bermanfaat untuk 400 orang

5. Pequrban dapat menyalurkan sendiri semua kornet qurban yang menjadi haknya atau mengamanahkan penyaluran ke Rumah Zakat Indonesia agar lebih optimal.

Proses Program

1. Pendanaan Hingga H+2

2. Penyembelihan 10-13 Dzulhijjah

3. Kornetisasi 3 pekan

4. Pengiriman ke kantor cabang 1 pekan

5. Pendistribusian ke mustahik Mulai awal bulan ke-2 sampai 1 tahun ke depan

Tidak ada komentar: